Tés

El objetivo de Cris&Tea es ofrecer un producto de gran calidad, rico e innovador.

La selección de tés ha sido realizada con gran esmero y conocimiento, analizando y comparando entre infinidad de variedades procedentes de los países productores más importantes del mundo (China, India, Sri Lanka, Taiwán, Japón). Garantizando siempre la pureza y la calidad del producto (sin añadidos artificiales) y cumpliendo con los requisitos legales en materia de alimentación. 

Como filosofía se ofrece una selección reducida, pero premium. Un catálogo al que se irán incorporando otras variedades de origen, de cosechas seleccionadas, capaces de sorprender al paladar.

Cris&Tea siempre busca la exquisitez y la autenticidad. Nuevos sabores y experiencias que nos harán sentir mejor y nos transportarán a diferentes lugares del mundo.

Puedes solicitar más información de precios y condiciones o hacer tu pedido en info@crisandtea.com

Carta de tés Cris&Tea by Cristina Pinel














TÉ BLANCO

JADE DRAGON
Exquisitos brotes de té blanco de China enrollados a mano.
Sabor dulce, vegetal y delicado.




HAPPY BERRIES
Excelente calidad de té blanco salpicado con frambuesas, bayas de goyi, flor de granada, pétalos de rosa.


BLOOMING LOVE - Flor de Té
Brotes de té blanco cosidos a mano con flores de Crisantemo y Jazmín. Utilizar una flor en 400ml. de agua.


 

FAIRY OF JASMINE - Flor de Té
Brotes de té blanco cosidos a mano con flores de Lilium y Jazmín. Utilizar una flor en 400ml. de agua.

                       

Infusión de la Flor de Té
TÉ VERDE


LUNG CHING

Té verde de excelente calidad. Es uno de los tés más famosos de China considerado el "champagne" de los tés verdes.
           De sabor suave y ligeramente tostado con un final a nuez.
 


JADE JASMINE PEARLS
Nos encontramos ante una especialidad procedente de la provincia de Fujian, China. También llamado "Phoenix Dragon Pearls".
Brotes y hojas enrollados a mano y aromatizado de forma      natural con flores de jazmín.
 
                         


GOLDEN APPLE
Té verde Sencha de China con trozos de manzana, uvas pasas, pétalos de rosa y trozos de almendra.

      


GYOKURO ASAHI Bio (té verde de Japón)  
                                             



JAPAN KUKICHA (té verde de Japón)       


TÉ OOLONG
 
Milky Oolong (China)  
       

                                         
TEAL TEA  (Taiwán) (Edición limitada*)


                                                       
 
ALI SHAN JINSYUAN (Taiwán) (Edición limitada*)

                                        

BEIPU EXQUISITE Oriental Beauty  (Taiwán)            (Edición limitada*)

TÉ NEGRO

DARJEELING “Badamtam” 
Té negro de India

                                  

EARL GREY DARJEELING 
Té negro de India con aroma natural a bergamota
                                    

INDIAN CHAI
Té negro de India con especias
                                                                      
ASSAM STGFOP1S “Harmutty”
 Té negro de India

     
CEYLON OP1 “Shawlands”
Té negro de Sri Lanka
                                                
TARRY LAPSANG SOUCHONG
 Té negro ahumado de China                            
                      
Finest Keemun Congou (té negro de China) 
Finest Golden Yunnan FOP (té negro de China)  
        

TÉ PU-ERH (té rojo)

SWEET WINTER
Té Pu-erh con especias 
clavos, trozos de almendra, canela, semillas de cacao,
             anís estrellado, pimienta roja
             
                                  Uno de los tés estrella Cris&Tea. ¡Fabuloso!

 
Puerh Osmanthus (especialidad)                                                   (Edición limitada*)                                                  

ROOIBOS

Rooibos Vanilla Bio (sin cafeína)
 Perfecto para niños y personas susceptibles al consumo de cafeína
                                                         
Para más informacióninfo@crisandtea.com

4 comentarios:

  1. Tengo preferencia por los tés fuertes. ¿Que té negro recomendarias para tomar con leche?

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  2. Siempre recomendaría un té negro de la India como un buen Assam "Harmuty", ideal para tomar solo o con leche. También puedes probar el Ceylon OP1 "Shawlands" con un sabor a mezla de frutas y especias. Y por supuesto también el Indian Chai, un té negro con especias. Todos ellos los puedes encontrar en la carta de té Cris&Tea!

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  3. Buenas tardes Cristina.
    Muchas gracias por tu blog. Para los que disfrutamos del té es un descubrimiento. A mí me gustan los tés fuertes, amargos. Los tomo sin leche y sin azúcar. Guardo un recuerdo inmejorable de una tableta de té prensado que compré en una plantación en Guilin, China. Era muy caro pero mereció la pena. ¿Cuál me recomendarías tú?
    Muchas gracias de antemano.
    Un cordial saludo desde Sevilla.
    Ignacio Franch Rojo

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    1. Gracias Ignacio y bienvenido a Cris&Tea!
      Todos los tés Cris&tea son dulces, la astringencia o el amargor del que hablas, depende del tiempo de infusión. Lo primero que se libera en la infusión es la cafeína y luego los taninos (compuesto polifenólico con propiedades asépticas y antioxidantes pero que también dan el gusto amargo y de aspereza de la infusión), por lo que cuanto más tiempo las hebras estén en contacto con el agua más astringente será el licor resultante. En el packaging de los tés cris&tea está indicado el tiempo y la temperatura de infusión de cada té bajo mi recomendación para obtener un licor dulce y suave para que no se pierdan los matices de aromas y sabores. La astringencia no es para nada mala pero enmascara muchos de estos matices. Como siempre, es cuestión de gustos. Haces muy bien en no añadir azucar que altera absolutamente el aroma y el sabor del té.
      Si quieres envíame un mail a info@crisandtea.com y te hago llegar la carta de tés. Le echas un vistazo y te puedo hacer mis recomendaciones según el tipo de té, ya sea blanco, verde, oolong, puerh, negro.

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